rus (syelo) wrote,
rus
syelo

Categories:

Гильбо о Галковском

Вы пишете
"Тайные организации создают люди, амбиции которых существенно выше их возможностей, а потому открыто реализовать их они не решаются. Организации эти на то и тайные, чтобы Вы даже не догадывались, что имеете с ними дело. "
каким же образом в условиях стольких способов найти информацию им удаётся поддерживать тайну?

Чиффа

Поддерживать тайну проще, чем кажется. Чтобы понимать, о чём идёт речь, надо иметь представление о контексте ситуации. А чтобы его не было у непосвящённых, для них создаётся шумовой фон из разного рода идиотского псевдознания, типа экономических теорий, теорий заговора, школьной политологии и так далее. На это работают журналисты, "публицисты" типа Паршева, "экономисты" типа Гайдара, "политологи" типа Галковского. Пока эти типы окучивают умы тех, кто способен усомниться в официальной шизе, тайна реальных организации зашумлена надёжно.

Отсюда: http://www.gilbo.ru/?page=liderlist&art=2269

А Вы читаете рассылку Гильбо? Я - да, многое кажется интересным, многое спорным, пунктик на еврейскую тему кажется смешным :)
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня думал, что Меркель сказала Навальному. Как-то так: "Алексей, Володя попросил помочь - ну сделали что могли, жить будешь" :)

  • О шпаге (с)

    Проговорю ещё раз очевидное, как ответ на это. Да, нам вписаться в элитку надо. Будут ли русские в постиндустриале, вот в чём вопрос. Есть…

  • (no subject)

    Если "нет никакого государства", почему "идеальная мишень"? Зачем?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment