?

Log in

rus Below are 10 entries, after skipping 10 most recent ones in the "rus" journal:

[<< Previous 10 entries -- Next 10 entries >>]

Март 28, 2013
03:14 pm

[Ссылка]

Наши жалобы в Роскомнадзор признали спам-атакой
Оригинал взят у t_itanium в Наши жалобы в Роскомнадзор признали спам-атакой
Массированной спам-атаке со стороны пользователей интернет-магазинов подвергся сайт Рокомнадзора. Это связано с поступлением жалоб на работу "Почты России", которые написаны по одному шаблону. Если ранее сайт "Роскомнадзор-форум" получал не более десятка таких жалоб в день, то с середины марта служба получает ежедневно до 1000 заявлений граждан о проблемах с доставкой по почте покупок, сделанных в интернет-магазинах.
Написанные по одному шаблону заявления поступают не только из Центральной России, но и из других российских регионов. Специалисты Роскомнадзора выяснили, что бланки заявлений распространяются на различных интернет-форумах пользователей виртуальных магазинов, сообщает ИТАР-ТАСС.
При этом Роскомнадзор обратил внимание граждан на то, что эти заявления не могут быть приняты в качестве достаточного основания для проведения административного расследования, поскольку используемый шаблон "не предусматривает целый ряд обязательных для полноценного оформления заявлений моментов".
"Принимая во внимание актуальность данной проблемы и невзирая при этом на провокационность распространяемых в интернет-сообществах заявлений, Роскомнадзор в установленном законодательством порядке подробно разъясняет заявителям положения нормативно-правовых актов, регулирующих процедуры предъявления претензий", — подчеркнули в Роскомнадзоре.
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) уже обратилась к руководству "Почты России" с требованием принять срочные меры по устранению недостатков в работе с клиентами.
Также в Минкомсвязь направлена соответствующая докладная записка.
Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров еще весной 2012 года отмечал, что с работой "Почты России" связано более 40 процентов поступающих в службы жалоб граждан. В начале 2012 года за задержки с отправкой ускоренной корреспонденции Арбитражный суд Москвы взыскал с "Почты России" штраф в 30 тысяч рублей.

Источник. Бгггг. И до этого было ясно, что крыша у чиновников поехала уже давно. Что дальше? Интернет-шоперов объявят агентами госдепа и врагами России?
Тем не менее, несмотря на такую неадекватную реакцию Роскомнадзора, надо признать, что мы стали довольно заметной силой.




(Оставить комментарий)

Июль 26, 2012
01:40 pm

[Ссылка]

О настоящих иностранных агентах
Оригинал взят у navalny в О настоящих иностранных агентах
Ну, что? Поговорим об иностранных агентах? Не тех, несуществующих, которых всё пытается разоблачить "Единая Россия", а настоящих: высокопоставленных, циничных, лживых. Предпочитающих зарабатывать (воровать) на госслужбе России, но свою уютное будущее связывают с проживанием за её пределами.

Вчера ночью были незаконно арестованы ещё два человека по шитому белыми нитками "Болотному делу", ну а мы представляем результаты нашего небольшого расследования об иностранном агенте, сидящем именно в ведомстве, щедро раздающем постановления об арестах.

Почитайте и помогите нам, пожалуйста, распространить эту информацию. На "Первый канал" расчитывать не приходится.


узнать об иностранном агентеСвернуть )


(Оставить комментарий)

Апрель 20, 2012
04:03 pm

[Ссылка]

Вопрос православным
Следствие утверждает, что содержать девушек под стражей требуют оскорбленные православные.
Уверен, суровый приговор тоже будет так оправдан, мол иначе народ не поймет.

Вот я и спрашиваю: православные, по вашему требованию девушки сидят в тюрьме. Чувствуете ли вы удовлетворение? Сколько лет они должны просидеть за то, что совершили? Будет ли разница для вашего душевного состояния, два месяца они просидят, два года или двадцать лет?

Что станет с вашей душой, если их отпустят по просьбе Путина? По просьбе патриарха? По просьбе Голышева? Есть ли разница, кто попросит?

На самом деле девушки гении, они такое глубинное вскрыли...

Ерунда это, про "оскорбленные чувства православных"... Телевизор (головами Путина, или патриарха) сказал вам как реагировать, вы и реагируете. Телевизор скажет что девушек надо отпустить - ответите "правильно". Телевизор скажет "надо сурово наказать" - ответите "правильно".

Начальство, короче, всё правильно делает, всегда. 

(11 комментариев | Оставить комментарий)

Март 12, 2012
10:48 pm

[Ссылка]

О машине добра
Моё мнение о последней инициативе Навального: http://navalny.livejournal.com/692163.html

Такая агитация может принести пользу "движению обновления" (опять же название лучше чем "протестное движение") только в одном случае.

Если каждая листовка будет разделена на две части: слева черная (про "изнасилование бутылкой"), справа - белая. Кто и что предлагает взамен. Где выход, как до него дойти.

Иначе, граждане начнут бить агитаторов через месяц. Просто надоест, чернухи вокруг итак полно.

Но, прежде нужно создать позитивную программу. 

(8 комментариев | Оставить комментарий)

Март 6, 2012
03:34 pm

[Ссылка]

Что дальше?
И ещё о важном скажу, а именно - о всенародной поддержке кандидата Путина В.В.

В моем родном городе Железнодорожный московской области 108 тыс. избирателей. По официальным данным, проголосовало около 81 тысячи, то есть 75%. Я в такую высокую явку не верю. Думаю, она не превысила 60%, и проголосовало около 65 тыс. человек.

16 тыс. голосов кандидату Путину В.В., получается, приписали каруселями, дополнительными списками, вбросами и другим мужлежом. Железнодорожный тут - рекордсмен по Московской области, явка и процент "за Путина" у нас сравним только с такими же криминальными Химками.

Пусть ещё процентов 10 Путину приписали, отняв у других кандидатов (как на участке 535). Итого у него останется 55000-16000-5000=34000 голосов. Но - это всё равно 52% от реальной (предполагаемой мной) явки. То есть 34 тысячи реальных горожан хотят жить с Путиным и дальше. Выборы в Железнодорожном он выиграл бы без всякого мужлежа.

Я видел этих избирателей. Они поддерживали полицейских, которые выпинывали меня с участка. Кричали мне "как вам не стыдно", "за деньги чего не сделаешь". Они были уверены, что мое желание сфотографировать избирательный участок и защитить наблюдателей от произвола - это провокация, оплаченная неведомыми "темными силами". Некоторые поддерживали, но шепотом и за пределами участка.

А "несогласные"? 31 тысяча горожан не хотят жить с Путиным, пришли на избирательные участки и об этом сообщили. Оставшейся 41 тысяче всё равно, они никуда не ходили.

Ну и что нам, "оппозиции", с этим всем делать? Россия, получается - их страна, "запутинцев". Им хорошо: кормят, поят. Они стали более лучше одеваться, засеивать поля и покупать телефоны. У них есть власть: полиция, бюрократия, СМИ.

У нас нет ничего. Нам нужно начинать с нуля. Создавать СМИ и настоящие партии. Растить "реальных лидеров", сажать их в руководящие кресла зарабатывать авторитет. И, в конце концов, предложить нашему доброму народу альтернативу, которая ему понравится. Другого выхода я не вижу. Сама, "от сырости", честная власть не заведётся.

(20 комментариев | Оставить комментарий)

Март 5, 2012
04:36 pm

[Ссылка]

Путин победил
Путин победил. Как победит в Спортлото тот, кто может вытащить любые 5 шариков по своему выбору.
Глупо обсуждать итоги этих "выборов", потому что это даже не выборы.

Сколько было бы без вбросов? Сколько без каруселей? Сколько без Чечни? Сколько без админресурса? Сколько без ТВ? Сколько без Путина? Без Путина - 0%, ну и что дальше?

Теперь по "лидерам".


Жирик как обычно. Незачет.
Миронов - поздравил с победой, "дома надо сидеть". Незачет.
Зюганов - не признал выборы легитимными. Зачет.
Прохоров - че-то странное сказал. Легитимные но не честные. Я не понимаю. Прохорову зачет только за организацию работы наблюдателей на выборах, он для этого реально много сделал. Чего стоит хотя бы обеспечение всех журналистскими удостоверениями от "Сноба" вместо "Яблока России". Плюс колл-центр на 200 операторов, плюс много чего.
Навальный - ни бе ни ме. ЖЖ пустой. вчера были только перепосты какого-то видео. Незачет.

В-общем все всё слили.
В 19 сегодня митинг, я не пойду - семья. 
Но и лидера-то нет, идти - для чего? Мне всё это непонятно.

Политика это игра без правил. И в этой игре Путин победил. По правилам его не побороть, но желания заняться реальной (без правил) политикой я ни у кого не вижу. 

(6 комментариев | Оставить комментарий)

11:04 am

[Ссылка]

Мои выборы
Я был в мобильной группе. Ездили по участкам города Железнодорожный, следили чтобы все было ок. Помогали наблюдателям.

В 19:45 меня вышвырнул с участка 525 силой, приложив об железную дверь, майор полиции. Все документы здесь: http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/28381-%d0%bc%d0%be%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%8b-2012/

А теперь мои мысли по поводу.

У них есть схема проведения выборов. В ней много составляющих начиная от состава УИК, до места рассаживания наблюдателей, незаконных "мест для видеосъемки" за пределы которых не дают перемещаться, и так далее.

В схему входят вбросы, карусели и так далее. Поймать за руку очень сложно, так как всё что в схему не вписывается тут же системой удаляется. Это активные наблюдатели которые не просто сидят а ходят, смотрят, ловят нарушения. Это пресса.

Удаляются наблюдатели очень просто: составляется акт о том, что наблюдатель "подсматривал". Все подписывают, и вуаля. Одного так удалили после того, как он заметил карусель.

Да, телеканалы и вся властная вертикаль тоже в схеме конечно. Чтобы победить эту систему и выиграть на выборах нужны колоссальные усилия. Рискну утверждать что это практически невозможно. Систему изнутри не сломать.
Цель системы - не зафиксировать реальное волеизъявление свободных людей, а показать нужный власти результат.
Избиратели тут - только часть системы, над ними производят разнообразные манипуляции ради достижения результата.
Это как отбор кандидатов и обработка по ТВ, так и вбросы, и карусели. Всё это явления одного порядка, и все они нечестные.

"Наверху" решили попробовать - а если вот так, с камерами да урнами. Система, как ты справишься с обеспечением результата в таких усолвиях? Система подумала, где-то изменила алгоритмы и выдала нужный результат. 

Что дальше? Завидую брату, который через пару недель перебирается в Австралию.
Я не уеду, не могу. Будем бороться.

(12 комментариев | Оставить комментарий)

Март 2, 2012
11:53 pm

[Ссылка]

Выборы
Я буду голосовать за Прохорова, если попаду на свой участок.
Так как буду в мобильной группе по городу Железнодорожный ездить, наблюдателям помогать.
И не важно кто победит, мы останемся собой и после выборов. Это только начало.

(Оставить комментарий)

Февраль 15, 2012
05:42 pm

[Ссылка]

Участие курса доллара в выборах президента
Немного продолжил исследование Русаналита: http://rusanalit.liv...om/1350820.html
А теория такова: перед выборами доллар "опускают" со скоростью около 10 копеек в день. То есть "всё для фронта, всё для победы". 
Обновил данные, сделал график: 

Изображение

Похоже?

(3 комментария | Оставить комментарий)

Февраль 10, 2012
03:27 pm

[Ссылка]

Похвальное слово Aдминистрации президента.
Оригинал взят у bohemicus в Похвальное слово Aдминистрации президента.

  Монархистам не к лицу увлекаться республиканскими забавами, поэтому я участвовал в выборах всего один раз в жизни. В дни моей молодости Провидению было угодно избрать в качестве тарана для свержения красных такое бревно, как Ельцин. У Провидения странный вкус, но не спорить же с ним. Я пошёл и проголосовал за бревно. В 1991 году интересовавшая меня политическая цель была достигнута, и политика отошла для меня на второй план.

  В последующие двадцать лет мои отношения с государством РФ строились на сугубо деловой основе. После 1995 года они свелись к эпизодическим контактам с консульскими учреждениями, таможенной службой и паспортным столом. Федерация предоставляет мне определённые услуги, я их оплачиваю. Речь идёт не о коррупции, а о консульских сборах за выдачу документов и т.д. Должен признать, что в бытность Путина президентом качество предоставляемых РФ услуг заметно выросло, а ничего другого мне от государства и не нужно. Так что никаких личных мотивов для недовольства режимом у меня нет.

  Однако гражданами движут не только личные мотивы. Граждане руководствуются и политическими убеждениями, и этическими принципами, и даже стремлением к общественному благу, как ни странно это звучит. Что до меня, то мои взгляды крайне просты. Я полагаю, что нет ничего лучше монархии. Но при этом нет ничего хуже тирании. Поэтому раз уж монархия невозможна, пусть будет демократия.

  И я разделяю возобладавшее в мыслящей части российского общества мнение, что Путин должен уйти.


Джаханнушка уже разлила маслоСвернуть )


(Оставить комментарий)

[<< Previous 10 entries -- Next 10 entries >>]

Разработано LiveJournal.com